La Jeanper nasce da un’idea di Antonio e Angelo Perillo.

L’idea di creare ed esportare un prodotto tipico napoletano di qualità.

L’azienda, con sede a Sant’Anastasia, in provincia di Napoli, si occupa da diversi anni della produzione di prodotti da forno tradizionali, quali sono i saltimbocca, i panuozzi e le basi pizza.

Jeanper nasce da un’idea

di qualità, quella che ogni giorno ricerca nei propri prodotti, per poter dare al consumatore finale un risultato eccellente in termini di gusto, affinché l’esperienza a tavola resti qualcosa di indimenticabile.

Partner di diversi marchi e aziende di qualità, Jeanper è presente con i suoi prodotti  nelle migliori catene di supermercati d’Italia e non solo.

Dalla produzione quindi, fino all’esportazione prima in Italia, e poi oltre confine, grazie a strumenti di consegna rapidi e precisi.

La crescita continua dell’azienda, ha reso la distribuzione capillare un punto di forza della Jeanper, che avvalendosi di diversi collaboratori, è riuscita ad arrivare quasi in ogni regione d’Italia, e regalandoci alcune soddisfazioni anche fuori dai confini peninsulari.

Da oggi, grazie all’e-commerce possiamo arrivare direttamente a casa degli italiani. Bastano pochi passaggi per potersi portare a casa una scatola con tutti i migliori prodotti da forno tipici campani.

Perché la nostra mission, è quella di arrivare ovunque, e soddisfare il palato della gente. Ovunque si trovi…