Chi ha già una certa esperienza, non avrà certo bisogno di consigli, ma per assaporare al meglio un saltimbocca o una pizza, e rendere unica la vostra esperienza a tavola, vi diamo qualche consiglio:

                                   

- Preriscaldare il forno o la piastra

- Farcire il prodotto con salumi, formaggi o altro

- Piastrarlo o comunque riscaldarlo fino a cottura croccante. Biscottata quasi. E’ quando il formaggio fila, che solitamente è il momento buono per mangiarlo…

In alternativa, lo si può cuocere anche in padella con un buon coperchio. Ma mai nel microonde. Il saltimbocca deve essere croccante, non morbido.

           

- Preriscaldare il forno a 200°

- Cospargergli la passata di pomodoro

- Riempirla con mozzarella a cubetti

- Aggiungergli un filo d’olio extravergine d’olivo

- Infine una foglia di basilico come tocco finale

- Mettila nel forno e attendi che si scioglie la mozzarella. Pochissimi minuti ed il gioco è fatto...

Da una semplice base bianca, ad una Margherita... il passo è più breve di quanto immagini.

   

E questo è solo l'inizio. Viaggia con la fantasia, e coi sapori. Che fino a che non ci metti l'ananas, sulla pizza ci sta bene quasi tutto...